卒業生・百木梓さんの『離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています』(ファンギルド)が、連載配信スタート!|お知らせ

卒業生の百木梓さんが作画を手掛ける『離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています』(ファンギルド)の配信が2024年10月9日より開始されました!
コミックシーモアでの先行配信になります。

©百木梓/cheeery/ファンギルド

コミックシーモア配信ページはこちら

百木梓さんからコメントを頂きました!

百木梓さんコメント

二作目のコミカライズ連載作品です!
ヒロインやヒーローの感情が乗ったシーンがたくさんあり、描くのが楽しいです。
絵を描く日々を送れて幸せです。関わってくださった皆様に感謝です。

可愛くもコミカルなキャラクターを描く百木梓さんが手掛けることで、冷徹でも暗くなりすぎず楽しめる作品になっています。

雰囲気が気になる方は、百木梓さんの過去作もぜひご覧ください!

<百木梓さんの過去のニュース>

卒業生・百木梓さん『冷たい部長の甘い素顔』コミカライズ版が連載開始!

アミューズメントメディア総合学院の在校生・卒業生6名が漫画家・漫画原作者デビュー!産学共同作品がめちゃコミックで6月14日より配信スタート

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

AO入学エントリー10/31まで!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!