『無法断罪RPG カローン・サンクションズ』イラストを卒業生、在校生が担当!|お知らせ

番棚 葵先生、佐々宮 智志先生、初夏 葉月先生、N.G.P.先生の新作『無法断罪RPG カローン・サンクションズ』のイラスト制作をキャラクターデザイン学科の在校生、卒業生が担当させていただきました。
在校生はこれがイラストレーターデビューとなります!

新紀元社から発売される『無法断罪RPG カローン・サンクションズ』はレアメタルの鉱脈が発掘されるようになった日本が舞台の現代ダークヒーローTRPGです。

発売は8月28日、ぜひ書店で手にとってご覧ください!

【本人コメント】
今回このような貴重な体験をさせていただき非常にうれしいです。採用のお返事をいただいた際は一瞬呑み込めなかったのを覚えています。
作品は先生方にも沢山サポートして頂き、キャラクター一体一体に個性が出るよう意識して描きました。この経験を今後の成長にも繋げていきたいと考えています。

河合さん制作のイラスト

キャラクターデザイン学科  朔たろさん(2012年卒業)

【本人コメント】
サンプルPCを描かせていただきました朔たろと申します。
悪をもって悪を征すという誰もが一度はやってみたいと思うダークヒーロー達を描く機会をいただきありがとうございました!誰もが一度はあこがれる裏社会の本作を購入された方は是非、己の思う正義をもって悪を断罪する爽快感を感じていただけたらと思います!

朔たろさん制作のイラスト

大阪アミューズメントメディア専門学校では、AMGグループの全面的なバックアップのもと在学中からプロの現場を経験することで、よりプロに近い存在として業界就職・デビューを果たすことができます。
大阪アミューズメントメディア専門学校が業界の最前線で活躍する在校生、卒業生を数多く生み出している理由は、ここにあります。
より詳しい情報はパンフレットオープンキャンパスにて説明していますのでお気軽に申し込みください。

他にこんな記事も読まれています

AO入学エントリー受付中!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!