「東京ゲームショウ2024」に卒業生、在校生作品を出展!|お知らせ

「東京ゲームショウ2024」に卒業生、在校生作品を出展!

大阪アミューズメントメディア専門学校では9月26日(木)~9月29日(日)まで開催される「東京ゲームショウ2024」のゲームアカデミーコーナーに姉妹校であるアミューズメントメディア総合学院とともに出展いたします。

アミューズメントメディア総合学院ニュース

東京ゲームショウ2024へ出展決定!にじさんじ神田笑一さん、星川サラさんによるLIVE配信イベントも開催!さらに初だしの大型新作も発表!

展示作品として卒業生・杉山竜鳳さんの3Dパズルアクションゲーム『ClonesRun』とゲームクリエイター学科、ゲームプログラマー学科、ゲーム・アニメ3DCG学科に在籍する学生によって制作した力作も展示いたしますので、ぜひご覧ください!

大阪アミューズメントメディア専門学校では、実践的なカリキュラムはもちろんのこと、学生たちの就職に向けての様々な取り組みに力を入れています。

また、学校見学オープンキャンパスも随時開催しておりますので、お気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

AO入学エントリー受付中!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!