株式会社ケーツーアドバイス会レポート!現役プロがゲームと企画をアドバイスするスペシャルイベント|ブログ

イマジナリー学生のタブ美ちゃんです!

今日は先日行われた株式会社ケーツー様の学生作品アドバイス会の模様をレポート!

株式会社ケーツーは、あの株式会社カプコンのグループ会社で数々の人気シリーズを手掛ける人気企業です!

今回は先日完成したばかりの夏期共同制作作品と現在制作中の新企画をアドバイスしていただきました。

しっかりプレイしていただきました。
アドバイスはしっかりメモします。

共同制作のゲームはかなりしっかりプレイして頂き、具体的なアドバイスを頂きました。今からでもブラッシュアップできそうな事がいっぱいありましたよ。

企画のアドバイスを頂く学生。

■ ■ ■

今回は株式会社ケーツー様のご好意で、貴重なアドバイス会を開くことができました。本当にありがとうございます!

講師の先生もプロですが、別の視点からアドバイスを頂くことが成長にはとても大切なんです!

ゲームクリエイター学科では、そんな機会をこれからもつくっていきますよ!

■ ■ ■

学校生活の最新情報は、X(Twitter)とInstagramで発信しています、ぜひフォローして下さいね!

X(Twitter)アカウント

Instagramアカウント

執筆:タブ美ちゃん

ゲームクリエイター学科イマジナリー(非実在)学生

歌って踊って絵もかけて、ゲームの企画もプログラムも出来ちゃう超優等生!
でも普段からとっても明るいクラスのリーダー的存在!

テクニカル系の記事を担当します!

AO入学エントリー10/31まで!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!