【アニメ】ベテランPによる特別講義授業レポ!続報✨|ブログ

【アニメ】ベテランPによる特別講義授業レポ!続報✨

大阪AMGアニメーション学科のブログをお読みのみなさま、こんにちは!

アニメーション学科チューターのぶんちゃんです!!

9月某日、東京校講師の小林 真一郎 先生をお招きして第2回目の特別講義が行われました!

今回の内容は著作権やお金など少し難しい話でしたが、小林先生が興味をそそるような話し方をしてくださり、楽しい雰囲気で新しい知識をインプット出来ました!✨

授業終了後・・・
小林先生に分からなかったことや質問などをわざわざ聞きに行く様子も見られて、学生のみんながもっとアニメーション業界に興味・関心を持ってくれるきっかけになったのかなと思っています!

次の講義は来年1月と少し間が開く予定…

そのころには1年生2年生ともに就活準備・卒業準備などで、より一層業界に近づいているはず…!

次回の講義でのお話が、もっと身近に感じられるといいな~と思っています😊

AO入学エントリー10/31まで!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!